• Горнолыжная база

  • Режим работы

    Сезон 2016-2017

    ЗАКРЫТ!

    _________________________

    ВСЕМ ОГРОМНОЕ

    СПАСИБО!!!

    _________________________
    _________________________

     

    Внимание!

    По всем вопросам
    работы базы ,
    звоните по контактным телефонам.

    _________________________

    На территории базы работает уютное кафе, теплушка, прокат лыж, сноутюбингов, сноубордов, камера хранения, БЕСПЛАТНАЯ автостоянка.

     

    Арсеньев  
  • Архивы

  • Сообщения с форума

  • Ссылки

  • Наши друзья

  •  
     

  •    

    Для того, чтобы разместить рекламные баннеры на территории горнолыжной базы (и)или на нашем сайте, свяжитесь с нами

    Нашли ошибку в тексте? Помогите нам ее найти! Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

    Первые всероссийские детско-юношеские горнолыжные соревнования

    Как уже сообщалось спортсмены Краевой Комплексной ДЮСШ по горным лыжам приняли участие в Первых всероссийских детско-юношеских соревнованиях, которые получили соответствующее название — «Открытие сезона».

    14 декабря официально стартовал сезон у юных горнолыжников: в этот день в ГЛЦ «Магнитогорский металлургический комбинат» /ММК/ под Магнитогорском в Челябинской области начались Первые всероссийские детско-юношеские соревнования, которые получили соответствующее название — «Открытие сезона». Что же касается самих соревнований, то проходили они с 14 по 20 декабря. Соревновались юные спортсмены  в трёх видах программы — слаломе, слаломе-гиганте и супергиганте. Участники — юноши и девушки 11-14-летнего возраста. Старты стали весьма массовыми и представительными — в них приняли участие более 300 юных спортсменов из двух десятков субъектов РФ.
    Наш город и край представляли юные спортсмены Юрий Маев и Егор Сиянов (1998 год рождения), Максим Монастырский (1995 год рождения). Руководил подготовкой спортсменов тренер Андрей Александрович Дурбайлов. По словам тренера: «+Это были первые большие старты у детей. Хотя, мы не оказались в лидерах, но был получен огромный соревновательный опыт. На зимних каникулах мы выезжаем на следующие старты «Сибирские бобрята» в г. Красноярск. В состав команды будет включена и девушка 1996 г.»

    Наш юный спортсмен

    Похожие записи:

    Хочешь иметь новость всегда под рукой? Заложи ее в закладки!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *