• Горнолыжная база

  • Режим работы:

    _________________________

    Сезон 2018-2019

    ЗАКРЫТ

    _________________________
     

    Внимание!

    По всем вопросам работы базы , звоните по контактным телефонам.

    _________________________

    На территории базы работает уютное кафе, теплушка, прокат лыж, сноутюбингов, сноубордов, камера хранения, БЕСПЛАТНАЯ автостоянка, БЕСПЛАТНЫЙ тёплый туалет.

  • Арсеньев 
     

    WEB Камеры

         

    Для того, чтобы разместить рекламные баннеры на территории горнолыжной базы (и)или на нашем сайте, свяжитесь с нами

    Нашли ошибку в тексте? Помогите нам ее найти! Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

    Сезон 2018 — 2019 закрыт. Спасибо всем, будем рады видеть вас в следующем сезоне!!! 

    Многие после горячего флешмоба уже спрятали свои горнолыжные костюмы, но оказалось, что совсем напрасно. Природа преподносит свои сюрпризы. 13 марта на горнолыжной базе выпало около 18 сантиметров снега, а это значит, что сезон продолжается. Приглашаем всех на закрытие сезона 2018-2019, который состоится 16, 17 марта. Субботу  и воскресенье мы будем работать с 10-00 до 17-00.  

    10 марта состоялся, ставший уже традиционным, флешмоб «Горячий спуск в купальных костюмах».  Под жарким весеннем солнцем, а 10 марта было 8 градусов выше нуля, в спуске приняли участие более 60 человек.  Все участники были заряжены огромной позитивной энергией, которая передавалась всем во круг. Весёлая компания задорно спустилась с вершины трассы «Стрела» под общие восторги и аплодисменты зрителей и группы поддержки. По окончании заеда все желающие могли выпить по стаканчику бодрящего бесплатного глинтвейна… Спасибо всем за участие и за созданное незабываемое весеннее позитивное настроение… Фото флешмоба от Владимира Якимова можно посмотреть здесь